vladimir_golev (vladimir_golev) wrote,
vladimir_golev
vladimir_golev

Сурганова и Оркестр во Владивостоке 2011.

Пару месяцев назад, как всегда совершенно случайно, купил билеты, а в минувшее воскресенье оказался в нужном месте, где в нужное время был концерт питерской группы Сурганова и Оркестр.


Концерт начался почти на час позже. Прождав пол часа в коридорах, и еще пол в зале, зрители уже потихоньку начинали грызть кресла (от предвкушения, разумеется), как вдруг резко закончилась релаксационная музыка, погас свет, и на сцене в потемках началось шевеление. И через мгновение долгожданное событие началось, на сцене Светлана Сурганова:

2.


С первых же нот час ожидания стирается из памяти всех зрителей в зале, и начинается сессия непрерывного драйва, сдобренного непростыми стихами и скрипичными соло. Задержка произошла из-за целого ряда черных полос, внезапно свалившихся на группу, таких, как потеря бас гитары в аэропорту, проблемы с аппаратом и т.п. Однако на этом испытания не закончились, в первой же песне рвется четвертая струна на гитаре Светланы. На это, правда, солистка отшучивается: значит музыканты стараются, раз струны с первой песни рвут.

3.


Несмотря на то, что состав группы полностью обновлен, музыканты играли слаженно, чисто, иногда забавно прыгали :). Нельзя не отметить интересную работу светотехника, которого группа возит с собой. Хотя, сколько он мне кадров запорол этими своими эффектами! :)

4.


Конечно же, была и обязательная гостья всех концертов группы -- скрипка.

5.


На этом закончу свой рассказ, т.к. в ЖЖ фото не особо смотрятся, и их нужно смотреть в пикассе в полноэкранном режиме: 15 фото с концерта
Желательно еще и браузер развернуть в полноэкранный режим, пикаса подсказывает как это сделать (в Firefox это клавиша F11).

Надеюсь, не последний концерт Оркестра во Владивостоке. Почаще бы нас радовали музыканты из других частей страны!

Tags: Владивосток, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments